Cкрипты, шаблоны, курсоры, часы и знаменитости.

Секс веселей, когда рядом твои друзья)

Объявление

""Наш клан ClanWaR-kavkAZ-pro)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Секс веселей, когда рядом твои друзья) » 8 "A" » ВСЕ ЛЕЗЕМ СЮДЫ И ОТВЕЧАЕМ ЧЕСТНО!!!!

ВСЕ ЛЕЗЕМ СЮДЫ И ОТВЕЧАЕМ ЧЕСТНО!!!!

Сообщений 1 страница 20 из 76

1

значит так дорогие мои!!!! чё за дела??!!!! не успели праздники отгреметь, а вы тут уже нашкодили!!!! почему вы так засираете своих же????!!!!! неужели если юля написала что-то то всё!!!!надо анти ставить!!!!!воть щас уж коль на то пошло говорите чё она вам сделала???? а если срётесь, то перестанте её трогать!!!!! и не надо мне говорить что ентого небыло, я читать слово Богу умею!!!! так что либо тут пишите чё не так либо дружненько извеняйтесь перед ней!!!!!

+2

2

Milashka
да я про парней наших!!!!!!!!!!

0

3

Хотя.....
Прально...должны ответить хотя б за что...
Ну и за что??

0

4

какие вы еще маленькие)))))))))))))ну парни наши!!!!!!!!!!!какой взрослый человек буит так поступать!!!!!!!!!!!!!!.............и еще поставти себя на ее место...........приятно буит?!!!!!!!!!!!

+2

5

не ну парни совсем оборзели!! че вам Юлька сделала???!!!!зачем вы над не стебаитесь???!!! :mad:  :/

Отредактировано Аришка (PM 21)

+1

6

Кому там нефига делать????

0

7

Milashka
у нас парни такие смелые! что молчат все!!!

+1

8

Так, я вам честно скажу девочки мне похуй, я такое не делаю меня  в учебное вренмя посл школы редко бывает, и я бля повзрослел, что бы анти ставить, хуйнёй страдать не в моём вкусе, вот за географию сёднишную. Извеняюсь, а всё остальное не отношусь к пречастному... Насчёт парней хз засали отвечать, меня вчера не было я бы ответил на тему, просто тренировка заеб...

0

9

Вы же меня знаете если чё-то сделал извеняюсь...

0

10

Лен поотрывай мне пальцы я все пальцы ломал так-что ломать или отрывать бесполезно))...

0

11

FasHiON
спасибо что извенился)просто енто начало переходитьграницы... мы и решили написать.

0

12

а мне кажется кто сейчас отмолчался из парней,то тот и есть!!!!!!!!!!!!!!ну в спысле те и ставели анти.....................тупо иглупо :/

+1

13

рам ты молодец хорошо что извинился))))пожалуйста не делай этого обльше....к чему тебе это???свой класс как никак и обсерать так.......парни подумайте над этой темой и над своим поведением......

+1

14

рам ты молодец хорошо что извинился))))пожалуйста не делай этого обльше....к чему тебе это???свой класс как никак и обсерать так.......парни подумайте над этой темой и над своим поведением......

0

15

Тебе-то за что?Ты ж не ставил анти...
А вот другие любители...

0

16

наши парнишки чё-то не отвечают))))..

0

17

вот-вот!!!!!!!!!!!!!!я это и имела виду................ :mad: мляяяяяяяяяяяяяя мелкие трусы!!!!!!!!!!!!!!

0

18

да ппц!! по ходу рама у нас один парень настоящий!!!!!!

+1

19

Ну да Ну да

+1

20

да-да-да!!!!!!!!!!!!

+1

Вы здесь » Секс веселей, когда рядом твои друзья) » 8 "A" » ВСЕ ЛЕЗЕМ СЮДЫ И ОТВЕЧАЕМ ЧЕСТНО!!!!