значит так дорогие мои!!!! чё за дела??!!!! не успели праздники отгреметь, а вы тут уже нашкодили!!!! почему вы так засираете своих же????!!!!! неужели если юля написала что-то то всё!!!!надо анти ставить!!!!!воть щас уж коль на то пошло говорите чё она вам сделала???? а если срётесь, то перестанте её трогать!!!!! и не надо мне говорить что ентого небыло, я читать слово Богу умею!!!! так что либо тут пишите чё не так либо дружненько извеняйтесь перед ней!!!!!
ВСЕ ЛЕЗЕМ СЮДЫ И ОТВЕЧАЕМ ЧЕСТНО!!!!
Сообщений 1 страница 20 из 76
Поделиться2PM 21
Milashka
да я про парней наших!!!!!!!!!!
Поделиться3PM 21
Хотя.....
Прально...должны ответить хотя б за что...
Ну и за что??
Поделиться4PM 21
какие вы еще маленькие)))))))))))))ну парни наши!!!!!!!!!!!какой взрослый человек буит так поступать!!!!!!!!!!!!!!.............и еще поставти себя на ее место...........приятно буит?!!!!!!!!!!!
Поделиться5PM 21
не ну парни совсем оборзели!! че вам Юлька сделала???!!!!зачем вы над не стебаитесь???!!!
:/
Отредактировано Аришка (PM 21)
Поделиться6PM 22
Кому там нефига делать????
Поделиться7PM 22
Milashka
у нас парни такие смелые! что молчат все!!!
Поделиться8PM 16
Так, я вам честно скажу девочки мне похуй, я такое не делаю меня в учебное вренмя посл школы редко бывает, и я бля повзрослел, что бы анти ставить, хуйнёй страдать не в моём вкусе, вот за географию сёднишную. Извеняюсь, а всё остальное не отношусь к пречастному... Насчёт парней хз засали отвечать, меня вчера не было я бы ответил на тему, просто тренировка заеб...
Поделиться9PM 16
Вы же меня знаете если чё-то сделал извеняюсь...
Поделиться10PM 16
Лен поотрывай мне пальцы я все пальцы ломал так-что ломать или отрывать бесполезно))...
Поделиться11PM 19
FasHiON
спасибо что извенился)просто енто начало переходитьграницы... мы и решили написать.
Поделиться12PM 21
а мне кажется кто сейчас отмолчался из парней,то тот и есть!!!!!!!!!!!!!!ну в спысле те и ставели анти.....................тупо иглупо :/
Поделиться13PM 21
рам ты молодец хорошо что извинился))))пожалуйста не делай этого обльше....к чему тебе это???свой класс как никак и обсерать так.......парни подумайте над этой темой и над своим поведением......
Поделиться14PM 21
рам ты молодец хорошо что извинился))))пожалуйста не делай этого обльше....к чему тебе это???свой класс как никак и обсерать так.......парни подумайте над этой темой и над своим поведением......
Поделиться15PM 13
Тебе-то за что?Ты ж не ставил анти...
А вот другие любители...
Поделиться16PM 21
наши парнишки чё-то не отвечают))))..
Поделиться17PM 21
вот-вот!!!!!!!!!!!!!!я это и имела виду................
мляяяяяяяяяяяяяя мелкие трусы!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться18PM 22
да ппц!! по ходу рама у нас один парень настоящий!!!!!!
Поделиться19PM 22
Ну да Ну да
Поделиться20AM 10
да-да-да!!!!!!!!!!!!