Cкрипты, шаблоны, курсоры, часы и знаменитости.

Секс веселей, когда рядом твои друзья)

Объявление

""Наш клан ClanWaR-kavkAZ-pro)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Секс веселей, когда рядом твои друзья) » 8 "A" » ВСЕ ЛЕЗЕМ СЮДЫ И ОТВЕЧАЕМ ЧЕСТНО!!!!

ВСЕ ЛЕЗЕМ СЮДЫ И ОТВЕЧАЕМ ЧЕСТНО!!!!

Сообщений 41 страница 60 из 76

41

ок,если не секрет о ком ты? просто интересно

0

42

эээээээээ,кто есть. кст Рам я под твоим акк не заходил слово пацана. Ты ж меня просил.

0

43

:O  :O  ого.. Появились парни на этой теме... Тём@4I{@ несколько,ага..."всего-то" 6.. короч,мир.   :)  спасибо,что написал..
Ток теперь два вопроса:1) хто за меня ставил анти раме?!
                                   2) я все равно вижу,кто ставит анти!(уже в этой теме показывала) рама говорит,как видите,что он ничего мне не ставил. Вопрос: кто ставил  анти,если не рама?!

+1

44

Я говорю, если ставлю говорю,но эт я не ставил(я про раму). Спс что простила. Скока ставил не помню. Я давно уже выкинул код от раминого акк. Я знал его ток два дня,когда тебя еще не было на форуме,а потом нах мне ставить тогда за раму если я ставил за себя!!!. Нафиг мне это делать???

0

45

Тём@4I{@
Я на тебя не сваливаю )) если не ты ставил - ок верю!!!  ;)
  ТОЛЬКО КТО??????? :mad:

0

46

ооооооо. эт скоро круче флуда будит....

0

47

выш я исправился... ток по моиму там и не только я рама и илюха ставили

0

48

Юль, извини! да я ставил! нкороче извини ! я сегодня два + поставил!

0

49

Кст, я ставил только три анти!

Отредактировано Илю}{@ (PM 20)

0

50

у меня написано что 5! короче всё равно прости!!! ОК?

0

51

знаете, читая ващи посты я немного изумилась.. и в хорошую и в плохую сторону... я оч рада, что парни извенились!!! вы молодцы) говорю енто со всей искренностью... но если чесно создавая ентот пост я не расчитывала на то что здесь парни будут ругаться!вы же 1 семья!!! на до 11 класса всемте учиться, а вы уже отношения всякой дребеднёй портите!!!будьте умней... вы ведь не дураки, я знаю.. ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО))) *поправляет бантик, как у кота Леопольда*

+2

52

точно...... я с тобой согласен!!!!!!!!! :lol:

0

53

Ура!!! Я наконецто пришол с тренировки))...

0

54

Илю}{@
ок,мир=) спасибо,что извинился.

+1

55

Вы конечно молодцы,что извиняетесь...Спасибо. Но все равно же за спиной вы говорите не самое лучшее,мягко говоря!!!

0

56

кноПа
Танька))) появилась здеся))чмок тя))) Леопольд))) :)  :D

0

57

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))..... Смех без причины признак чего )))

+1

58

ЮлЯшКа=) написал(а):

Между прочим я сегодня, как степа выражается гоп-компании, сказал шоб про тебя ничего не говорили... Раньше все  пацаны говорили , но мы стали на год старше...

+1

59

Xaxaxaxaxa, на год старше))) ой блин))

0

60

По моиму эту тему можно удалить и забыть про этот случай. А вы как считаете????

0

Вы здесь » Секс веселей, когда рядом твои друзья) » 8 "A" » ВСЕ ЛЕЗЕМ СЮДЫ И ОТВЕЧАЕМ ЧЕСТНО!!!!