ок,если не секрет о ком ты? просто интересно
ВСЕ ЛЕЗЕМ СЮДЫ И ОТВЕЧАЕМ ЧЕСТНО!!!!
Сообщений 41 страница 60 из 76
Поделиться42PM 18
эээээээээ,кто есть. кст Рам я под твоим акк не заходил слово пацана. Ты ж меня просил.
Поделиться43PM 18
ого.. Появились парни на этой теме... Тём@4I{@ несколько,ага..."всего-то" 6.. короч,мир.
спасибо,что написал..
Ток теперь два вопроса:1) хто за меня ставил анти раме?!
2) я все равно вижу,кто ставит анти!(уже в этой теме показывала) рама говорит,как видите,что он ничего мне не ставил. Вопрос: кто ставил анти,если не рама?!
Поделиться44PM 18
Я говорю, если ставлю говорю,но эт я не ставил(я про раму). Спс что простила. Скока ставил не помню. Я давно уже выкинул код от раминого акк. Я знал его ток два дня,когда тебя еще не было на форуме,а потом нах мне ставить тогда за раму если я ставил за себя!!!. Нафиг мне это делать???
Поделиться45PM 18
Тём@4I{@
Я на тебя не сваливаю )) если не ты ставил - ок верю!!!
ТОЛЬКО КТО??????? 
Поделиться46PM 18
ооооооо. эт скоро круче флуда будит....
Поделиться47PM 18
выш я исправился... ток по моиму там и не только я рама и илюха ставили
Поделиться48PM 20
Юль, извини! да я ставил! нкороче извини ! я сегодня два + поставил!
Поделиться49PM 20
Кст, я ставил только три анти!
Отредактировано Илю}{@ (PM 20)
Поделиться50PM 20
у меня написано что 5! короче всё равно прости!!! ОК?
Поделиться51PM 22
знаете, читая ващи посты я немного изумилась.. и в хорошую и в плохую сторону... я оч рада, что парни извенились!!! вы молодцы) говорю енто со всей искренностью... но если чесно создавая ентот пост я не расчитывала на то что здесь парни будут ругаться!вы же 1 семья!!! на до 11 класса всемте учиться, а вы уже отношения всякой дребеднёй портите!!!будьте умней... вы ведь не дураки, я знаю.. ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО))) *поправляет бантик, как у кота Леопольда*
Поделиться52PM 15
точно...... я с тобой согласен!!!!!!!!! 
Поделиться53PM 18
Ура!!! Я наконецто пришол с тренировки))...
Поделиться54PM 19
Илю}{@
ок,мир=) спасибо,что извинился.
Поделиться55PM 19
Вы конечно молодцы,что извиняетесь...Спасибо. Но все равно же за спиной вы говорите не самое лучшее,мягко говоря!!!
Поделиться56PM 19
кноПа
Танька))) появилась здеся))чмок тя))) Леопольд)))

Поделиться57PM 19
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))..... Смех без причины признак чего )))
Поделиться58PM 19
Между прочим я сегодня, как степа выражается гоп-компании, сказал шоб про тебя ничего не говорили... Раньше все пацаны говорили , но мы стали на год старше...
Поделиться59PM 20
Xaxaxaxaxa, на год старше))) ой блин))
Поделиться60PM 20
По моиму эту тему можно удалить и забыть про этот случай. А вы как считаете????